Когда следует проводить ремонт в ванной?

24 мая 2018

Качественный ремонт в ванной требует использования специализированных водоустойчивых материалов. Больше всего данное касается декоративной отделки. Стандартно самыми востребованными вариациями облицовки ванной считаются плитка и покраска.

Ремонт в ванной: Плитка – это довольно постоянный и основательный материал для санузла, но при всем этом и краска способна не проигрывать ей в технических свойствах при формировании высококачественного защитного декора. Во время осуществления этой процедуры важно лишь знать о технологических особенностях, воплощение которых обеспечит беспроигрышный конечный эффект.



Материалы для ремонта ванной: Очищение, шпаклевание и грунтовка поверхности ванной комнаты. Оформление ванной комнаты с применением краски берет начало с приготовления основания. Первым делом поверхности аккуратно обеспыливаются и моются. Ежели на вашем базовом основании обнаружатся неровности либо бугры, они убираются во время шпаклевания. С этой целью способны использоваться первоклассные шпаклевочные составы Bergge Grandplast. О реакции шпаклевки и красящих составов не тревожтесь, данная шпаклевка заранее производится для основания для покраски. По завершении формирования слоя шпаклевки основа внимательно шлифуется и затирается. Чтобы сотворить базисный водооталкивающий слой, упрочить и обеззаразить плоскость, требуется пользоваться грунтовкой. Для данной цели отлично подойдет многоцелевая грунтовка на акриловой базе Bergge Grund GX. Ради умножения водоотталкивающих свойств советуем проводить грунтовку 2 раза. Всякий слой при этом должен проходить полный цикл застывания, сообразно требованиям.



Ремонт в ванной комнате своими руками: Основные запросы к красящим составам для ванной комнаты. В процессе выбора краски первым делом обращайте внимание на модификации с водостойкими компонентами в составе. Плесень в ванной – обычное дело, так что стоит побеспокоиться о том, чтобы для ее развития в вашей ванной подходящей среды не было. Ответить требуемым критериям сумеет высококачественная краска Bergge Matlatex, что не только отмечена отличными качествами влагостойкости, но заодно дает возможность выполнять над ней влажную уборку. Даже если вдруг на поверхностях появятся разводы воды, внутрь отделки они не попадут и будут запросто убраны губкой. Прочим вариантом может оказаться применение в санузле таких красок на латексной базе, как Bergge Intex 3 и Bergge Intex 7. Обе модели выделяются отличными водостойкими свойствами, они без проблем выдерживают простую влажную уборку, а основное – считаются совершенно экологичными, по той причине, что возникают на водно-дисперсионной основе и не имеют в собственных составах агрессивных растворителей.



Качественный ремонт ванной: Задачи при окрашивании стен ванной комнаты. Идеальными орудиями для покраски стен в ванной станут валик и малярная кисточка. Первый инструмент в процессе понадобится для нанесения краски по основной площади поверхности, а второй – для оформления мелких мест (углов и соединений ). Надо накладывать не меньше двух слоев краски, чтобы обеспечить более заметный декоративный итог и более сильный уровень защиты. Высокая устойчивость представленных видов к действию воды и пара окажется для вас гарантией долголетней эксплуатации ванной комнаты при оптимальном уровне безопасности и комфорта.